درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تلقى الفريق الكروي الأول في الأهلي خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة نادي الباطن بالجولة الـ16 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه الراقي نظيره الباطن يوم الأحد المقبل في بداية الدور الثاني من دوري المحترفين، حيث شارك في تدريبات الراقي أمس الأربعاء كل من المغربي إدريس فتوحي والألماني ماركو مارين قبل مواجهة الباطن بعد العودة من الإصابة.
وكان الراقي حقق الفوز في آخر جولتين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز على كل من أبها والاتفاق بالجولتين الـ14 والـ15.
ويحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 29 نقطة، خلف نادي الهلال المتصدر وفريق الشباب صاحب المركز الثاني.
يذكر أن اللاعب إدريس فتوحي كان تعرض للإصابة في القدم في لقاء الأهلي والتعاون بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز التعاون وقتها على الراقي بثلاثية دون رد.
وكان طارق كيال استقال من منصبه كمشرف عام على الكرة في فريق الراقي، بعد الخسارة من القادسية بنتيجة 3/ 1 بالجولة الثانية عشرة.