ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حسم غرم العمري، الناقد الرياضي ووكيل اللاعبين، الجدل حول إمكانية مشاركة عبدالله الحمدان في السوبر السعودي بعد غد السبت ضد النصر.
وقال العمري في برنامج “الدوري مع وليد”: “الحمدان لا زال شبابيًّا ولا يستطيع المشاركة مع الهلال بالسوبر السعودي، هو مُلزم بإنهاء الـ6 أشهر مع الشباب ثم الانضمام للهلال”.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي الهلال لن يكتفي فقط بضم المهاجم عبدالله الحمدان من نادي الشباب، حيث تُوجد صفقتان بالوقت الحالي على رادار أزرق العاصمة قبل نهاية فترة انتقالات يناير.
وكان الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة أعلن أول أمس الثلاثاء عن انضمام لاعب الشباب للفريق الهلالي لمدة 5 مواسم بدءًا من موسم 2021/ 2022.
وبالطبع ستوجه الإدارة الهلالية أنظارها نحو التعاقد مع البرازيلي أليكس تيكسيرا لاعب فريق جيانغسو سوننج الصيني سابقًا واللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفيصلي.
ويرغب الهلال في تنشيط الجبهة الهجومية بضم تيكسيرا مع سالم الدوسري وصالح الشهري والفرنسي بافيتيمبي غوميز، إضافة لتدعيم مركز الجبهة اليسرى بلاعب جيد يكون بديلًا للنجم ياسر الشهراني.