36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمباراة الأهلي.
وركز لوشيسكو في المران على الجانب الفني، وقسم الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، أدت كل مجموعة جملًا فنية وتكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
على الجانب الآخر، لم يُشارك سلمان الفرج في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث أدى مرانًا لياقيًّا وبدنيًّا في صالة الإعداد البدني، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على “تويتر”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث بـ22 نقطة.