لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أبدى الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه استياءه من تذبذب مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي.
وتحدث جستنيه عن المدير الفني البرازيلي قائلًا: “بعض جماهير العميد تطالب إدارة نادي الاتحاد الجلوس مع المدرب كاريلي لتغير قناعاته وتقديم جهد تدريبي أفضل مع اظهار قدراته في توظيف اللاعبين وطلبات أخرى”.
وتابع حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “مع احترامي لهذه الجماهير أقولها بصراحة المدرب لن يتغير ولن يغير قناعاته خذوها مني الاتحاد مع كاريلي مكانك سر!”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالعميد ضد الاتفاق، مساء أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع وخسر بهدفين دون رد.
وتجمد رصيد العميد عند 25 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى 24 نقطة في المركز السادس.