الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
سخر الكاتب القانوني والإعلامي محمد الدويش من المطالب المالية المبالغ فيها على حد وصفه للاعبين السعوديين وذلك لتجديد عقودهم مع أنديتهم.
وكان الهلال دخل في مفاوضات مطولة مع ياسر الشهراني وسلمان الفرج للتجديد حيث جدد الشهراني حتى عام 2025 مقابل نيل 10 ملايين ريال بالموسم الواحد، بينما لم يجدد الفرج حتى الآن.
كذلك قال خالد البلطان رئيس نادي الشباب إن عبدالله الحمدان طلب 10 ملايين ريال في الموسم لتجديد عقده مع الليث.
وغرد الدويش قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “كل لاعب سعودي يبي 10 ملايين ريال سنويًا، إما إننا لا نرى اللعب في الملعب أو أن اللعب أصبح خارج الملعب”.
وكان البلطان تحدث لـ قناة نادي الشباب عبر موقع “يوتيوب” قائلًا: “موضوع تجديد عقد الحمدان، لدى والده الذي لم يتجاوب للاجتماع معنا وسبق وأن عرضنا على اللاعب 5 ملايين وكان طالب 7 ملايين وحاليًّا يتحدثون عن 8 ملايين و 10 للعام الواحد، حتى وكيله يقول هذا اللاعب ليس لي كنترول عليه، الأمر لدى والده”.
وكان “جول” ذكر في وقت سابق أن الحمدان رفض العرض المقدم من نادي الشباب والذي يُقدر بـ5.5 مليون ريال في الموسم، لتفكر الإدارة برئاسة خالد البلطان في رفع العرض المقدم.
وأضافت المصادر: “الشباب قام برفع العرض إلى 7 ملايين ريال، ولكن سيتجه اللاعب ووكيله إلى رفض العرض الجديد، في ظل رغبة المهاجم في خوض تجربة جديدة خلال الفترة المقبلة”.