رياح شديدة بسرعة 49 كم/ساعة على محافظتي جدة ورابغ
زيد بن كمي نائبًا لمدير عام قناتي العربية والحدث
وزارة التعليم تُعلن فتح التقديم على 10,494 وظيفة في جميع الإدارات
الأرصاد: جدة الأعلى حرارة بـ 34 مئوية وعرعر الأقل بـ 3 مئوية
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 88 من شهر مارس
النوم غير المنتظم في رمضان يؤثر على الصحة والأداء اليومي
التدريب التقني ينفذ عددًا من البرامج التطوعية في شهر رمضان
تعليم مكة المكرمة يستقبل 500 ألف طالب وطالبة مع انطلاقة الفصل الدراسي الثالث
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
كشف المدرب رازفان لوشيسكو مدرب الهلال تشكيلة فريقه لمواجهة الفيصلي بعد قليل في الجولة الـ15 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الفريق الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، جانج هيون سو، محمد جحفلي، ياسر الشهراني، محمد كنو، جوستافو كويلار، هتان باهبري، أندري كاريلو، سيباستيان جيوفنكو، بافيتيمبي جوميز”.
أما القائمة الاحتياطية للأزرق فجاءت مكونة من: “متعب المفرج، عبدالله الجدعاني، عبدالله عطيف، صالح الشهري، ناصر الدوسري، مدالله العليان، سالم الدوسري، سلمان الفرج، حمد العبدان”.
وفي سياق آخر، يسعى نادي الهلال للحصول على لقب ” بطل الشتاء” في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك في حال نجح في الفوز على الفيصلي اليوم الاثنين ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر في ختام مباريات الدور الأول من الدوري.
وكان الأهلي تقاسم الصدارة مع الأزرق في الدوري، بعد فوزه الصعب أمس الأحد على حساب نادي الاتفاق بنتيجة هدفين مقابل هدف، ليصل الأهلي إلى النقطة رقم 29 في المركز الثاني بفارق الأهداف عن الأزرق المتصدر.
ويطمح الأزرق للاستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية بالفوز على الفيصلي والوصول إلى النقطة رقم 32 ليكون أنهى الدور الأول وهو متصدرًا للدوري ليكون بطل الشتاء في السعودية.
يذكر أن الهلال كان نجح في الفوز على فريق التعاون بالجولة الرابعة عشرة بنتيجة هدفين دون رد أحرزهما كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز والأرجنتيني لوسيانو فيتو، ليكسر الأزرق سلسلة التعادلات، بعد أن تعادل في 4 جولات متتالية في الدوري كان آخرها تعادل سلبي ضد الأهلي بالجولة الثالثة عشر.