رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
حافظ فريق بايرن ميونخ على صدارته لـ ترتيب الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، وذلك بعد الفوز على فريق هوفنهايم أمس السبت برباعية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من عمر البوندزليجا.
وكان البايرن تقدم بالهدفين الأول والثاني في الدقيقتين الـ32 والـ43 عبر جيروم بواتينج وتوماس مولر بينما سجل اللاعب أندريج كراماريتش الهدف الوحيد لـ هوفنهايم.
وفي الشوط الثاني تمكن البايرن من إحراز الهدفين الثالث والرابع عبر كل من روبرت ليفاندوفسكي واللاعب سيرجي جنابري بالدقيقتين الـ57 والـ63.
وسيخوض فريق البايرن مباراته المقبلة في الجولة العشرين من الدوري الألماني ضد فريق هيرتا برلين يوم الجمعة المقبل حيث تنطلق في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
ويسعى فريق بايرن ميونخ للفوز على هيرتا برلين يوم الجمعة، قبل السفر إلى قطر للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية 2020 حيث سيواجه في دور نصف النهائي الفائز من مباراة الأهلي المصري والدحيل القطري التي تنطلق يوم الخميس المقبل في دور الثمانية.
ويتصدر حاليًا البايرن ترتيب الدوري الألماني برصيد 45 نقطة، أما فريق لايبزيج فيحتل المركز الثاني برصيد 38 نقطة، أما نادي إينترخات فرانكفورت فيحتل المركز الثالث برصيد 33 نقطة، وجاء باير ليفركوزن رابعًا برصيد 32 نقطة، أما فريق بوروسيا دورتموند فيحتل المركز الخامس برصيد 32 نقطة.
وكان بايرن ميونخ حقق لقب دوري أبطال أوروبا 2020 للمرة السادسة في تاريخه، بعد الفوز في أغسطس الماضي على باريس سان جيرمان الفرنسي بهدف دون رد.