ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
تمكن اللاعب البرازيلي بيتروس من إحراز الهدف الأول لـ النصر في شباك الهلال، وذلك خلال لقاء الفريقين المقام حاليًّا ببطولة كأس السوبر السعودي.
فيديو | هدف أول للنصر
الهلال 0 : 1 النصر
بيتروس د63#السوبر_السعودي#الهلال_النصر#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/q5soeqWYo4
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) January 30, 2021
ونجح اللاعب البرازيلي في إحراز الهدف بالدقيقة الـ62 مستغلًّا خطأ دفاعيًّا قاتلًا في التمركز من قبل لاعبي الهلال ليسددها برأسه ليشاهدها الحارس عبدالله المعيوف حارس الهلال ويعجز عن صدها.
وكان الجمهور الهلالي أبدى غضبه من اللاعب البرازيلي بعدما تسبب في إصابة قائد الهلال سلمان الفرج بالدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول بعد تدخل عنيف عليه على كاحل القدم اليمنى.
وتُقام مباراة الهلال والنصر على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث يطمح الهلال لحصد الرباعية مع المدرب رازفان لوشيسكو، بينما يرغب النصر في نيل لقب السوبر الثاني له على التوالي.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب النصر بنتيجة 2/ 1 يوم 28 نوفمبر الماضي.