شهد التحري عام 1929.. رؤية هلال رمضان في 100 عام يرويها معمّر
تعاون مشترك بين سلمان للإغاثة واليونيسيف لاستئصال شلل الأطفال في العالم
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة
انتهى- منذ قليل- الوقت الأصلي لمباراة برشلونة وبيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، ليلعب الفريقان أشواطًا إضافية.
وبدأت مباراة برشلونة وبيلباو المقامة على ملعب “لا كارتوخا” في مدينة إشبيلية بشكل سريع، وسط ضغط قوي من الفريقين، قبل أن ينجح أنطوان جريزمان في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 40، ليمنح الفريق الكتالوني التقدم.
ولم يستمر تقدم البارشا كثيرًا، حيث تمكن دي ماركوس من تسجيل هدف التعادل بعد مرور دقيقتين على هدف جريزمان، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة برشلونة وبيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أتلتيك بيلباو في تسجيل الهدف الثاني عن طريق راؤول جارسيا من رأسية مميزة عند الدقيقة 57، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل.
وتألق جريزمان وأحرز الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 77 بعد تلقيه تمريرة مميزة من ألبا، قبل أن ينجح أسير فيلاليبري في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 90، لينتهي الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل ويلجأ الحكم إلى الأشواط الإضافية.