خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كشف نادي الهلال السوداني، مساء اليوم الثلاثاء، عن حسمه لصفقة جديدة، حيث تعاقد مع الجامايكي الدولي ألفاس باول قادمًا من فريق إنتر ميامي الأمريكي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا، تركي آل الشيخ.
وذكر النادي السوداني في بيان رسمي: “أكمل الهلال تعاقده مع نجم منتخب جامايكا ألفاس ألفيس باول، بعقد يمتد إلى نهاية الموسم الحالي مع إمكانية التجديد لموسم إضافي”.
وتابع الهلال السوداني عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “تقدم مجلس الإدارة بالشكر إلى تركي آل الشيخ، الرئيس الفخري للنادي، الذي تكفل بقيمة الصفقة”.
ويلعب ألفيس باول صاحب الـ26 عامًا، في مركز الظهير الأيمن، ولكنه يُجيد اللعب أيضًا في قلب الدفاع، وبدأ مسيرته في الدوري الجامايكي لكرة القدم، قبل أن يلعب في عدد من الأندية الأمريكية آخرها إنتر ميامي، وشارك مع منتخب بلاده في 49 مباراة.
وأعلن تركي آل الشيخ مؤخرًا عن قبوله الرئاسة الشرفية لنادي الهلال السوداني، واعدًا الجماهير ببذل كل ما في وسعه لتطوير الفريق وتحقيق آمالهم، قبل أن يُقدم مكافأة مالية كبرى لتحفيز اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما أعلن النادي السوداني قبل بضعة أيام عن حسم صفقة السنغالي إبراهيما نداي صاحب الـ22 عامًا، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوزيرن السويسري بعد منافسة قوية من الأندية الأوروبية، وذلك بدعم من تركي آل الشيخ.