سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت بذكرى اليوم الوطني لبلاده
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة القادسية ضد الوحدة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وضغط فرسان مكة منذ البداية، وتمكن من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 15.
واستغل هزاع الغامدي كرة عرضية مميزة من داخل منطقة الجزاء، ليسددها ويهز شباك الفريق القدساوي مبكرًا، وواصل الفرسان الضغط وسط تراجع من أصحاب الأرض، قبل أن يطلق أنسيلمو تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 29.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد خلال الدقائق المتبقية، ولكن لم ينجح أي منهما في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول من مباراة القادسية ضد الوحدة بتقدم فرسان مكة بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق القدساوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر وتقليص الفارق، وتمكن حسن العمري من هز شباك القادسية من تسديدة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 53.
ونجح الوحدة في تسجيل هدف ثالث عند الدقيقة 54، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل، وانتفض لاعبو الفريق القدساوي بعد ذلك، قبل أن يحرز كارلوس أندريا هدف التعادل من كرة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 77.
وواصل الفريقان الضغط في الوقت المتبقي، أملًا في إحراز هدف وخطف الثلاث نقاط مع بداية مشوارهما في الدور الثاني، ولكن لم ينجحوا في هز الشباك، لتنتهي مباراة القادسية ضد الوحدة بالتعادل الإيجابي.
وبعد مباراة اليوم، ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الوحدة صاحب المركز التاسع.