90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
عانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح من تذبذب الأداء خلال منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وعلى الرغم من بداية الفتح بقيادة يانييك فيريرا المميزة هذا الموسم، إلا أن أداء الفريق الأول لكرة القدم تراجع بشكل لافت بعد ذلك، كما أنه الأكثر ارتكابًا للأخطاء، حيث قام لاعبوه بـ280 خطأ خلال الـ15 جولة الماضية.
ويستعد النموذجي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد الفتح في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السادس برصيد 21 نقطة.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر الفرق ارتكابًا للأخطاء خلال منافسات الدور الأول من البطولة، وجاء الفتح في الصدارة، ثم نادي التعاون في المركز الثاني بـ244 خطأ.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، المركز الثالث في القائمة بـ244 خطأ أيضًا، يليه فريق الرائد بـ237 خطأ، فيما يتواجد نادي النصر في المركز الخامس، بعدما ارتكب لاعبوه 233 خطأ في الدور الأول.