توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
انتهت، منذ قليل، مباراة العين ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الليوث لفوز هام بثلاثية دون رد.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على استاد مديمة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في الباحة بشكل سريع، وضغط لاعبو الليوث منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر وإرباك أصحاب الأرض.
واستمرت محاولات الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي، ولكن لم ينجح اللاعبون وسط تألق من لاعبي الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة العين ضد الشباب بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو الليوث ونجح كريستيان جوانكا في هز الشباك بتسديدة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 60 بعد تلقيه تمريرة رأسية رائعة من عبدالله الحمدان.
وسيطر الليوث على اللعب بعد هدف جوانكا، واستمرت محاولاتهم، قبل أن يمرر نواف العابد كرة مميزة للاعب عبدالله الحمدان ليسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء ويسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 80.
ونجح جوانكا في تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة العين ضد الشباب بفوز الليوث بنتيجة 3/0.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 25 نقطة، ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد العين عند 10 نقاط في المركز الـ15.