3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
كشف حساب كأس السوبر السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن نتائج الاجتماع الفني لمباراة الهلال والنصر المرتقبة.
ومن المقرر أن يتم الاحتكام مباشرة لركلات الترجيح بعد التعادل في الأشواط الأصلية، حيث لن تكون هناك أشواط إضافية في كأس السوبر السعودي 2021.
ولفت حساب السوبر السعودي الرسمي أن الهلال سيرتدي الطقم الأزرق بالكامل، وستكون مقاعد بدلائه يسار المنصة، على أن يظهر النصر بالطقم الأصفر كاملًا، وستكون مقاعد البدلاء الخاصة به على يمين المنصة.
وستنطلق مباراة الهلال والنصر عند الساعة 8:15 مساء يوم السبت المقبل، وسيقتصر الصعود إلى المقصورة الرئيسية في الملعب على رئيس الفريق، والمدير الفني وقائد الفريق فقط.
ومن المقرر أن تُقام الهلال والنصر على استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض، في كأس السوبر السعودي والذي تم تغيير مسماه في نسخة عام 2021، بعد توقيع اتحاد الكرة لاتفاقية مع شركة مياه بيرين.
واستقرت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، على حكم كأس بيرين للسوبر السعودي، حيث سيُدير اللقاء الحكم الإيطالي الدولي دانيلي أورستو الذي تولى إدارة نهائي دوري أبطال أوروبا 2020.