الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ظهر الرائد بشكل جيد ضد الاتفاق اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أنه فشل في تحقيق الفوز.
هدف جلال الداودي في مرمى #الاتفاق يُعد الهدف الأول للرائد من خارج منطقة الجزاء هذا الموسم.⚽️⚡️#الرائد_الاتفاق
pic.twitter.com/Q58ylEN2GM— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) January 19, 2021
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهدف الذي سجله جلال الداودي في شباك الاتفاق يُعد الهدف الأول لفريق الرائد من خارج منطقة الجزاء هذا الموسم.
وكان جلال الداودي قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 36، حيث هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليقود فريقه للتقدم خلال أحداث الشوط الأول.
ولعب الرائد ضد الاتفاق على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في افتتاح منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وانتهت المباراة بتحويل فارس الدهناء لتأخره بهدفين إلى فوز قاتل بثلاثية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، فيما تجمد رصيد الفريق الريداوي عند 13 نقطة.