المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
حرص الإعلامي محمد الدويش على دعم المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني بعد تصريحات الأسطورة ماجد عبدالله التلفزيونية ضده، والتي أثارت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية.
وقال الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مسؤولية المدرب وحسين عبدالغني تجهيز الفريق بدنيًا ونفسيًا بمعزل عن لاعب حالي يلوي الذراع ولاعب سابق لا يقدّر الأوضاع”.
وتابع: “وقفت ضد (أزمات) اللاعب حسين عبدالغني داخل الفريق وخارجه لكن هذا لم يمنعني من إنصافه فنيًا ولا يبرر لي الوقوف ضد فرصته كإداري حسين لاعب تاريخي في النصر وكان له دور بعودة الفريق لبطولة الدوري ومن حقه فرصة العمل الإداري فيه (عيال النادي) ليست مؤهلًا إداريًا”.
وأضاف: “نحترم جميع نجوم النصر وحقهم بالرأي لكن هذا الاحترام لا يمنعنا من الاختلاف مع أرائهم موضوعًا أو توقيتًا.. تذكّروا الشعار الذي رفعه الراحل عبدالرحمن بن سعود بين إعلام النصر وجماهيره وجميع منسوبيه: (اختلافُ الرأي لا يُفسدُ للود قضية)!”.
وجاءت تغريدات محمد الدويش ردًا على التصريحات التي أطلقها ماجد عبدالله خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”، حيث أبدى تحفظه على سلوك حسين عبدالغني داخل الملعب، مؤكدًا سلوكه كلاعب كان “غير جيد وبه مشاكل كثيرة”، مشددًا على أنه لا يعرف سلوكه خارج المستطيل.
وشدد ماجد عبدالله في تصريحاته على احترامه لعبدالغني كلاعب سبق له أن خدم النادي، ولكن سلوكياته والمشاكل التي حدثت يعرفها الجميع، مشيرًا إلى أن العالمي لديه العديد من اللاعبين القدامى الذين يستطيع خدمته في هذا المنصب.