الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تفاصيل الإصابات التي تعرض لها 3 نجوم من الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب النادي الأهلي إلى أن الألماني ماركو مارين يُعاني من حصوة في الكلى والحالب، وفي انتظار تقرير الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم، من أجل السماح له بالمشاركة في التدريبات الجماعية.
ودخل طلال العبسي في المرحلة الأخيرة من برنامجه العلاجي والتأهيلي، وسيُشارك في التدريبات الجماعية بعد أسبوع، فيما واصل عثمان الحاج برنامجه العلاجي والتأهيلي بعد إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، ويحتاج إلى أسبوعين قبل العودة إلى المران.
وكان الراقي قد أعلن عن بدأ المغربي إدريس فتوحي للجري حول المضمار، وذلك ضمن برنامجه التأهيلي المعد له بإشراف الجهاز الطبي، فيما سيدخل التدريبات الجماعية بعد 10 أيام من الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني.