سلوك شائع بعد الإفطار في رمضان يضر بالصحة
تجمع المدينة الصحي يُطلق “طابة وطِبابا” شمال المسجد النبوي الشريف
معركة بدر الكبرى.. نقطة تحوّل في التاريخ الإسلامي
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 180 كجم من القات المخدر
برعاية وزير الداخلية.. تتويج فريق قوات أمن المنشآت بكأس البطولة الرمضانية لكرة القدم
بدء تشغيل مركز الأورام بمستشفى جازان التخصصي
مشروع حافلات المدينة يدعو زوار المسجد النبوي ومسجد قباء للاستفادة من خدماته
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
توقع المركز الوطني للأرصاد، حالة مطرية تؤثر على شمال وغرب المملكة بداية من منتصف الأسبوع المقبل.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “بمشيئة الله حالة مطرية متوقعة تبدأ من منتصف الأسبوع القادم تؤثر على مناطق شمال وغرب المملكة وتستمر لعدة أيام لتشمل مناطق وسط وشرق المملكة”.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – انخفاضاً في درجات الحرارة يصحب برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على معظم مناطق المملكة وسماء غائمة جزئياً على أجزاء من مناطق شمال وجنوب غرب المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 20-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.