نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
اقترب المغربي الدولي إدريس فتوحي من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية، بعد غيابه بسبب معاناته من الإصابة.
وكان إدريس فتوحي قد تعرض للإصابة خلال الدقائق الأولى من مباراة الأهلي ضد التعاون، ولم يستطع استكمال اللقاء، وأثبتت الفحوصات المبدئية تعرضه لإصابة في مفصل القدم اليسرى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ إدريس فتوحي بالجري حول المضمار، وذلك ضمن برنامجه التأهيلي المعد له بإشراف الجهاز الطبي في النادي الأهلي، فيما سيدخل التدريبات الجماعية بعد 10 أيام من الآن، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على “تويتر”.
ويأمل الجهاز الفني بالنادي الأهلي بقيادة الصربي فلادان ميلويفيتش لتجهيز فتوحي بدنيًّا وفنيًّا بأفضل شكل ممكن، خاصة أنه أصبح من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم، وتأثر الأداء بغيابه.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الهلال في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، ليوقف الراقي مسلسل الهزائم، بعد خسارته مباراتين متتاليتين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني.