ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
يقدم المدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز المدير الفني المؤقت لنادي الشباب أداءً جيدًا مع الليث حيث فاز في مباراتين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد إقالة المدرب البرتغالي بيدرو كايشينا.
وبدأت الأصوات داخل الليث تطالب بالإبقاء على المدرب كارلوس هيرنانديز بعد أن قاد الفريق للفوز على الاتفاق والعين حيث طالبت جماهير النادي بالإبقاء عليه على الأقل حتى نهاية الدور الأول في الدوري، وإجراء تقييم لتجربته ومن ثم إقالته أو الإبقاء عليه.
وطالبت جماهير الليث ببقاء هيرنانديز بعد أن طور مستوى اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا إضافة لتطوير المنظومة الدفاعية في الليوث، حيث لم يستقبل الفريق العاصمي أي أهداف من فريقي الاتفاق والعين.
وكان خالد البلطان رئيس الشباب ذكر بعد مباراة الاتفاق في دوري المحترفين أن المدرب الإسباني هيرنانديز قد يبقى كمدرب للفريق الكروي الأول إذا استمر في تقديم نتائج إيجابية.
وفي سياق آخر، ينتظر الفريق الكروي الأول بنادي الشباب هدية من مباراة الأهلي والهلال التي تُقام مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الليث نجح أمس الخميس في الفوز على فريق العين بثلاثية دون رد ليُصبح رصيده 25 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن نادي الهلال صاحب الصدارة.
وينتظر نجوم الليث، هدية الأهلي بالفوز على الهلال وذلك من أجل تجميد نقاط الهلال عند 25 نقطة، مما يعطي فرصة للشباب للفوز بالجولة المقبلة وهي الجولة الرابعة عشرة وإزاحة الهلال من الصدارة في حال تعادل أو خسر الزعيم من فريق التعاون بالجولة المقبلة.