الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
أوضح سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق، أن العالمي سيكون مقبلًا على كارثة مالية بسبب الديون المتراكمة على الفريق، وذلك بعد أزمة المدافع البرازيلي مايكون، الذي أبلغ إدارة النادي فسخ عقده بسبب عدم استلامه راتبه عن 3 أشهر.
وقال آل مغني عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: “ما في شيء اسمه النادي فوق الجميع، في حالة عدم دفع الراتب، لا بد من التحقيق مع إدارة العالمي”.
وتابع آل مغني: ” العالمي مقبل على كارثة مالية، وأتمنى من وزارة الرياضة تسلم الأمور المالية في العالمي، لحين الانتهاء من التحقيق”.
وكان المدافع البرازيلي مايكون قد غاب عن مران النصر، أول أمس الثلاثاء، بدون الحصول على إذن، قبل أن يفاجئ الإدارة بخطاب رسمي يبلّغهم فيه بفسخ عقده.
وأشار ريناتو إلى أنه يتواصل حاليًّا مع إدارة صفوان السويكت من أجل إقرار حل مؤقت يسمح بدفع 3 ملايين و450 ألف ريال ثم يتم الاتفاق فيما بعد على كيفية سداد باقي المبلغ بحسب الصحيفة.