القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
توج الكرواتي لوكا مودرتيش بجائزة أفضل لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال منافسات شهر ديسمبر الماضي.
وأشار حساب نادي ريال مدريد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مودرتيش حسم جائز الأفضل لصالحه، بعد تألقه اللافت مع الفريق في مباريات ديسمبر.
وكان ينافس النجم الكرواتي مودريتش على جائزة أفضل لاعب في ريال مدريد الشهر الماضي، رباعي الفريق الأول لكرة القدم، كريم بنزيمة، توني كروس، لوكاس فاسكيز وكاسيميرو.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره أوساسونا على ملعب “إل سادار”، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 36 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن أتلتيكو مدريد المتصدر.