للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعرب ملك الأردن عبدالله الثاني عن ثقته وتفاؤله بالمئوية الثانية للمملكة الأردنية حيث قال: “كلي ثقة وتفاؤل وأمل بأن تكون مئويتنا الثانية للتعزيز والتطوير والإنجاز”.
وأضاف ملك الأردن : نحن لا نتدخل بشؤون الآخرين ولا نسمح لأحد بالتدخل في شؤوننا.
وفي لقاء خاص مع وكالة الأنباء الأردنية “بترا”، عبر ملك الأردن الملك عبدالله الثاني عن تقديره الخاص للتضحيات الكبيرة لكوادر الجيش الأبيض على مثابرتهم وعملهم وتضحياتهم.
كما شدد ملك الأردن على حرصه على تنقية الجهاز الإداري الأردني مما علق به من شوائب مثل الواسطة باعتبارها ظلماً وفساداً.
وقال: “ولا بد من النظر بالقوانين الناظمة للحياة السياسية كالانتخاب والأحزاب والإدارة المحلية”.
في سياق آخر، هنأت الملكة رانيا العبد لله، قرينة العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، بمناسبة عيد ميلاده التاسع والخمسين.
كما وجهت التهنئة أيضًا إلى نجلها الأمير هاشم، في عامه الـ16، والذي يصادف عيد ميلاده اليوم أيضاً، حيث ولد ملك الأردن وابنه في نفس اليوم، 30 يناير.