خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
حصل نجم الريدز، المصري الدولي محمد صلاح على أسوأ تقييم بين اللاعبين الذين شاركوا في مواجهة ليفربول ضد بيرنلي ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
ولم يبدأ محمد صلاح مباراة ليفربول ضد بيرنلي كأساسي، حيث جلس على مقاعد البدلاء قبل أن يدفع يُشارك هو وفيرمينو بعد مرور ربع ساعة تقريبًا من أحداث الشوط الثاني، بدلًا من تشامبرلين وديفوك أوريجي.
ولعب محمد صلاح أكثر من نصف ساعة في المباراة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ليحصل على 6 نقاط من 10، في تقييم هو الأسوأ بين لاعبي الفريقين، وذلك وفقًا لشبكة “WhoScored” العالمية.
ولفتت الشبكة إلى أن النجم المصري قام بتسديدتين على المرمى، واستحوذ على الكرة بنسبة 2.6%، ووصلت نسبة تمريراته الصحيحة إلى 84%، فيما اختارت حارس مرمى فريق بيرنلي، نيك بوب الأفضل في المباراة، وحصل على تقييم 8.3.
ولعب ليفربول ضد بيرنلي على ملعب “أنفيلد”، مساء أمس الخميس، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليواصل الريدز نتائجه المخيبة هذا الموسم، ويخسر بهدف دون رد، سجله آشلي بارنز من ركلة جزاء عند الدقيقة 83.
وتجمد رصيد الريدز عند 34 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 6 نقاط عن مانشستر يونايتد المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرنلي رصيده إلى 19 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ16.