بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توعد محمد العويس، حارس مرمى النادي الأهلي، المسيئين له باتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، وذلك بعد أزمته التي حدثت في مباراة القادسية.
اشكر الأستاذ عبدالعزيز الغيامة على تقديم اعتذاره بعد صدور قرار من اللجنة المختصة، كما أن بقية الإجراءات القانونية ما زالت مستمرة، منعًا لتكرار مثل هذه الإساءات منه أو من غيره.
قد يهمّك أيضاًفالنادي الأهلي لا يألو جهدًا في الحفاظ على حقوقه وحقوق لاعبيه. pic.twitter.com/jLPAbLU611
— محمد العويس (@mohadalowais) January 29, 2021
وكشف العويس عن اعتذار الإعلامي عبدالعزيز الغيامة، الناقد في القنوات الرياضية السعودية، له بعد أزمة تلاسنه مع أحد مسؤولي نادي القادسية خلال لقاء الفريق مع الأهلي بالجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال حارس الأهلي عبر حسابه في “تويتر” : “أشكر عبدالعزيز الغيامة على تقديم اعتذاره بعد صدور قرار من اللجنة المختصة، كما أن بقية الإجراءات القانونية ما زالت مستمرة؛ منعًا لتكرار مثل هذه الإساءات منه أو من غيره”.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت معاقبة العويس بالإيقاف مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال.
وفي وقت سابق، أظهر النادي الأهلي أول رد فعل من جانبه، وذلك بعد قرار إيقاف الحارس محمد العويس من قبل لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد فيصل زيد المتحدث باسم الأهلي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ”بما إنه قرار إيقاف العويس مبني على رد فعله بعد التلفظ عليه وهو في أرضية الملعب من قبل مسؤولين، فلابد من التحقيق مع الحكام، لماذا لم يقوموا بإيقاف المباراة وحماية اللاعب من المسؤولين وهم يملكون هذه الصلاحية؟، ما في جمهور اللي برا مسؤول”.