ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
نشر حساب بطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” صورة للنجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر حيث تم تكريمه بعد أن حصل على لقب هداف دوري أبطال آسيا نسخة 2020 التي تُوج بها فريق أولسان الكوري الجنوبي.
وتجاهل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نجوم نادي الهلال المتوجين بنسخة دوري أبطال آسيا 2019 على حساب فريق أوراوا الياباني.
ووضع الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا في تويتر صورة النجم المغربي مع اللاعب البرازيلي جونيور نيغراو لاعب فريق أولسان الكوري، حيث تمت الإشادة بأداء الثنائي في تجاهل تام لنجوم الهلال.
وكان عبدالرزاق حمدالله، تُوج بجائزة هداف دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد أن أُنهيت البطولة بحصد فريق أولسان الكوري الجنوبي للقب للمرة الثانية في تاريخه.
وذكر الموقع الرسمي لـ الاتحاد الآسيوي عبر الإنترنت أن المهاجم المغربي تُوج هدافًا للبطولة رغم تساويه في عدد الأهداف مع البرازيلي جونيور نيغراو لاعب فريق أولسان، حيث جاء ذلك نتيجة تسجيل حمدالله لـ أهدافه السبعة في دقائق لعب أقل بلغ مجموعها 653 دقيقة.