بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
يسير صالح الشهري بشكل مميز مع الهلال خلال المباريات الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لمواصلة تألقه أمام الباطن اليوم.
ونجح الشهري في تسجيل آخر هدفين لنادي الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الاتحاد والشباب، ليُنقذ فريقه من الهزيمة في المباراتين، ويقوده للتعادل بنتيجة 1/1.
ولم ينجح صالح الشهري في هز الشباك خلال 3 مباريات متتالية ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين من قبل، ويسعى لتحقيق رقم مميز له في المسابقة بالتسجيل أمام الباطن اليوم.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الباطن، بعد قليل، على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ13 برصيد 11 نقطة.