نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
تسعى إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لحل أزمة المستحقات المالية المتعلقة بالمدرب البرتغالي بيدرو كايشينا المدير الفني السابق لليث، خاصة أن الأخير رفض الرحيل عن السعودية بعد أن تمت إقالته من تدريب الليث بشكل رسمي.
وكانت إدارة الليث استقرت على إقالة كايشينا بعد الخروج أمام الاتحاد من دور نصف النهائي في البطولة العربية.
وستحاول إدارة الشباب التوصل إلى اتفاق تسوية مالية مع كايشينا وذلك من أجل سداد راتبي نوفمبر وديسمبر الماضيين خاصة أنه بسبب راتب الشهرين رفض كايشينا مغادرة المملكة، كما أن المدرب البرتغالي متمسك بالحصول عليهما رغم حصوله على الشرط الجزائي من إدارة الليث وفقًا لـ ” الرياضية”.
وسيكون اتفاق التسوية حلاً مهماً أمام إدارة الليث لمنع أزمة المدرب كايشينا من التأثير على الفريق الكروي الأول وذلك بعد أن قدم واحدة من أجل مبارياته بالموسم أمس السبت أمام الاتفاق، حيث فاز الليث بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن الشباب يحتل حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة بعد الفوز على الاتفاق وتعثر الأهلي أمام القادسية.
وكان خالد البلطان رئيس نادي الشباب قال: إنه لا يجب على جماهير الفريق أن تكون قاسية على اللاعبين، مضيفًا أن الفريق الكروي الأول تحرر بعد رحيل المدرب البرتغالي كايشينا مؤخرًا.