توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
نفذت جمعية الأطفال ذوي الإعاقة بالتعاون مع الهيئة السعودية للفضاء حملة للتبرع لصالح أطفال الجمعية وأسرهم، حيث بادر عدد من منسوبي الهيئة السعودية للفضاء بالتعاون مع الجمعية في تقديم الدعم لهذه الفئة الغالية من الأبناء.
وقالت منهل الشماسي رئيسة قسم الخدمة الاجتماعية بالجمعية أن عددًا من منسوبي الهيئة مع مسؤولي مركز الجمعية بالرياض قاموا بتسليم وتوزيع 1741 حقيبة شتوية، وغيرها من المساعدات العينية للأطفال وأسرهم.
وبينت أن الجمعية حريصة على دعم أسر الأطفال ممن لديهم ظروف اقتصادية خاصة، وأن هذه المبادرة المتميزة من منسوبي ومنسوبات الهيئة السعودية للفضاء سيستفيد منها المئات من الأطفال وأسرهم في الرياض وبعض مراكز الجمعية في مختلف مناطق المملكة، وذلك على مدار ثلاثة أيام.
وتقدمت الشماسي باسم أطفال الجمعية وأسرهم بالشكر والتقدير إلى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للفضاء ورئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال ذوي الإعاقة لرعاية سموه الكريم لأبنائه من ذوي الإعاقة وأسرهم، معبرة كذلك عن شكرها لجميع منسوبي ومنسوبات الهيئة السعودية للفضاء لحرصهم على التواصل مع الجمعية، ودعم خدماتها المجانية للأطفال ذوي الإعاقة.