رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
سجلت بريطانيا 1610 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، في حصيلة يومية هي الأعلى منذ بدء انتشار الفيروس.
وأشارت السلطات الصحية البريطانية إلى تجاوز إجمالي ضحايا المرض في البلاد إلى أكثر من 90 ألف شخص، فيما كشفت عن تسجيل 33355 إصابةً خلال الـ24 ساعة الماضية.
وكان وزير نشر اللقاحات في بريطانيا، نديم الزهاوي، قال أمس الاثنين: إن المملكة المتحدة تقوم بتلقيح 140 شخصًا في الدقيقة ضد كوفيد-19 في المتوسط.
وقال رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون: إن الوضع في ما يتعلق بفيروس كورونا سيكون مختلفًا للغاية بحلول الربيع مع تسريع بريطانيا برنامج التطعيم لحماية الفئات الأكثر ضعفًا من المرض.
وأضاف: “الأمور ستكون مختلفة جدًّا بحلول الربيع. هذا لا يعني أننا لن نتعايش مع عواقب وصول جائحة الفيروس التاجي لفترة من الوقت في المستقبل”.