تسلمت أول طائرة A320neo.. إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة حتى 2030
تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهيئ أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك
3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم
سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية
النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025
صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء
وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا
بدأ قادة ورؤساء وفود دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التوافد إلى محافظة العلا اليوم لحضور اجتماع الدورة 41 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون.
#فيديو |
وصول سمو ولي عهد مملكة البحرين إلى محافظة #العلا وفي مقدمة مستقبليه سمو #ولي_العهد. #القمة_الخليجية_في_العلا#واس pic.twitter.com/1nfcDeUBdoقد يهمّك أيضاً— واس الأخبار الملكية (@spagov) January 5, 2021
فقد وصل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين.
وكان في استقبال سموه في مطار الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز في العلا صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الذي رحب به وبمرافقيه في المملكة العربية السعودية.
كما كان في استقباله معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح الحجرف وسفير مملكة البحرين لدى المملكة معالي الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة.
وقد غادر سمو ولي عهد مملكة البحرين في موكب رسمي إلى مركز مرايا.
ويضم الوفد الرسمي البحريني معالي وزير الخارجية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني ومعالي الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة وزير المالية والاقتصاد الوطني.