نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي، استعداداته الميدانية لمواجهة الشباب، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين.
وخصص الجهاز الفني بقيادة كاريلي التدريبات الجماعية على الجوانب المهارية والفنية، وطبق الجمل التكتيكية التي يعتزم تنفيذها ضد الشباب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة.
وأشار حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن أعضاء الفريق الأول لكرة القدم غادروا جدة بعد نهاية المران، توجهوا إلى مكة المكرمة استعدادًا لمواجهة الشباب.
ويلعب الاتحاد ضد الشباب، مساء يوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز في إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، علمًا بأن مباراة الذهاب التي أُقيمت في الرياض انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
ويطمح كاريلي لقيادة العميد لخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، والمنافسة على اللقب هذا الموسم، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم تحسن مستواه كثيرًا هذا الموسم، ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري.