7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك
أشاد الاتحاد الأوروبي، بجهود الوساطة الكويتية من أجل المصالحة الناجحة بين دول مجلس التعاون الخليجي والتي أسفرت أمس عن فتح الأجواء والحدود البرية والبحرية بين المملكة ودولة قطر.
وأصدر ممثل الاتحاد الأوروبي للسياسة الخارجية جوزيب بوريل، الأربعاء، بيانًا عن القمة الخليجية التي استضافتها المملكة الـ 41 لقادة دول مجلس التعاون الخليجي أمس الثلاثاء في مدينة العلا.
وجاء في بيان الاتحاد الأوروبي توصل أعضاء مجلس التعاون الخليجي إلى اتفاق حول التطبيع الكامل للعلاقات فيما بينهم في قمة دول مجلس التعاون الخليجي في مدينة العلا أمس الثلاثاء، وسبقه يوم الاثنين قرار السعودية إعادة فتح حدودها مع قطر.
ورحب الاتحاد الأوروبي بهذه التطورات المهمة لأنها ستعزز بشكل كبير الاستقرار الإقليمي وتستعيد وحدة مجلس التعاون الخليجي وتعاونه بالكامل، مشيدًا في هذا الصدد بدور الوساطة الذي لعبته الكويت طوال الوقت وكذلك الولايات المتحدة.