عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أعلنت البعثة الدبلوماسية الروسية في الولايات المتحدة، أن السلطات الأمريكية قطعت الخطوط الهاتفية وخدمات الإنترنت عن مبنى القنصلية الروسية في نيويورك، قبل ساعات من تنصيب الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن.
ونقلت “روسيا اليوم” عن مصدر في البعثة الروسية القول: إن “جميع الخطوط الهاتفية للقنصلية العامة تم قطعها بالكامل، منذ 18 يناير، من قبل الجانب الأمريكي”، مضيفًا أن القنصلية تواجه أيضًا انقطاعات في وصول موظفيها إلى شبكة الإنترنت، مما يجعل المواطنين الروس يواجهون صعوبات في الاتصال بالقنصلية.
وذكر المصدر أيضًا أن الجانب الأمريكي يفسر هذا الوضع بمشاكل فنية لا تزال طبيعتها مجهولة، مشيرًا إلى أن الحديث يدور عن وضع غير مسبوق.
وفي وقت سابق، تم الإعلان عن قرار الولايات المتحدة الخاص بإنهاء عمل قنصليتيها في مدينتي فلاديفوستوك ويكاترينبورغ الروسيتين.
وخلال فترة رئاسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ترددت الكثير من الأقاويل حول التدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية التي جرت في 2016، وقادت المرشح الجمهوري إلى البيت الأبيض، لكن لم يتم تقديم أدلة كافية على هذه المزاعم.