للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
لم يُخف النادي الأهلي رغبته في ضم مدافع ذي قدرات جيدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث وضع الراقي 3 خيارات على طاولته من أجل تدعيم الصفوف الدفاعية لديه.
وكان الراقي اهتم بضم الجزائري جمال بلعمري مدافع ليون الفرنسي، أو ضم المغربي جواد ياميق مدافع نادي بلد الوليد الإسباني أو التونسي نسيم هنيد لاعب ومدافع آيك أثينا اليوناني.
وقال الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني إن الأسباب التي تمنع الراقي عن التعجيل في الإعلان عن ضم صفقة دفاعية هي البحث عن التخلص من لاعب في الراقي شرطه الجزائي عالٍ بجانب التفاوض مع لاعب آخر لتوقيع مخالصة مالية حيث طلب 20 مليون ريال للرحيل، بالإضافة لتجهيز مبلغ صفقة المدافع المقبل بشكل عقلاني حتى لا يقع النادي بفخ الديون.
وفي وقت سابق، أفاد موقع Gnet News أن التونسي هنيد لم ينل الفرصة الكافية للمشاركة مع فريقه اليوناني؛ مما جعل الراقي يقدم له عرضًا من أجل التعاقد معه.
وسيتعاقد الراقي في حال تمت الصفقة مع نسيم هنيد على سبيل الإعارة من فريق آيك أثينا.
يذكر أن هنيد لعب مع آيك أثينا 9 مباريات بالدوري اليوناني في موسم 2020/ 2021، حيث صنع هدفًا وشارك في مباراتين بمسابقة الدوري الأوروبي.
ويستعد الأهلي لمواجهة نادي الباطن يوم الأحد المقبل بالجولة السادسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.