هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
أكد وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة, أن فيروس كورونا المتحور تحت الدراسة ويُتابع باهتمام, حيث حرصت القيادة الرشيدة على اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية بمنع السفر لتقييم الوضع حتى يتم فهم أثر هذا التحور في الفيروس.
وأوضح الربيعة في مقابلة مع قناة الإخبارية اليوم, أن الفيروس المتحور ليس أشد ضراوة من الفيروس الدراج حالياً, مشيراً إلى أن فعالية اللقاحات غالباً لن تتأثر بهذا التحور, وهذه أمور مبشرة بالخير, فيما لا يزال تقييم سرعة انتشاره تحت الدراسة.