بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
كشف مدير المركز السعودي للقاحات الدكتور مازن حسنين، عن مدى جاهزية وإمكانية المملكة في تصنيع لقاحات كورونا، على غرار بعض الدول الموقعة على اتفاقيات تمكنها من الحصول على اللقاح وتصنيعه.
هل يمكن أن تُصنّع المملكة لقاح كورونا قريبا؟.. مدير المركز السعودي للقاحات يُجيب @HassanainMazen#برنامج_ياهلا#روتانا_خليجية pic.twitter.com/BHOUvA0iqk
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) December 14, 2020
وقال حسنين، في لقائه ببرنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، إن هناك عملاً جارياً من أجل توطين وتصنيع اللقاحات محلياً يقوم عليه أكثر من قطاع حكومي، بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد ووزير الصناعة.
وأضاف، أن هناك أملاً أن تتمكن المملكة في القريب العاجل من تصنيع لقاح كورونا وغيره من اللقاحات لحماية المواطنين والمقيمين بشكل أسرع.
وأشار إلى أن كورونا ليس أول فيروس يصيب العالم ولن يكون الأخير، وبالتالي فالمملكة تدرك أن عملية تصنيع اللقاحات محلياً أمر مهم وواجب وطني، لأنه يحقق جزءاً من الأمان الوطني.