القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
أعلن نادي الهلال مشاركة العائدين من الإصابة، وهما الإيطالي سيباستيان جيوفنكو واللاعب هتان باهبري في تدريبات أزرق العاصمة، وذلك لمواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل بالجولة الـ10 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الزعيم في بيانه أن هتان باهبري وجيوفنكو أصبحا جاهزين للمشاركة مع الأزرق بعد أن أنهيا البرنامج التأهيلي.
وتواجد اللاعب مدالله العليان في مقر العيادة بالنادي اليوم، وذلك بعد تعرضه لإصابة في عضلة الساق.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية، مصير مشاركة اللاعب البرازيلي برونو هنريكي في كلاسيكو دوري محمد بن سلمان للمحترفين بين الهلال والاتحاد، المقرر إقامته يوم السبت المقبل بالجولة العاشرة.
وقبل مباراة الهلال والاتحاد، يحتل الأزرق المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد نادي الاتحاد في المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
وفي سياق آخر، أثار الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل بطرح سؤال عن الزعيم، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل.
وغرد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “جمهور الاتحاد، لا تنتظروا من بعض إعلامكم وهم قلة قليلة، لكل ما هو أزرق أن يُطرح هذا السؤال، فطرحهم له يعني خروجهم من جروب التبعية والمصالح الشخصية، بس برضو نطرح هالسؤال، ليه الهلال ما طلب حكام أجانب لمواجهة الاتحاد؟”.
ويسعى الفريق الأزرق إلى الفوز على الاتحاد، وذلك من أجل الانفراد بصدارة دوري المحترفين.