لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أعلن مجلس إدارة الشركة المتقدمة للبتروكيماويات في اجتماعه المنعقد مراجعة الأداء المالي والتشغيلي للشركة والتوصية للجمعية العامة بتوزيع 140.7 مليون ريال أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن الربع الرابع من العام 2020، حيث بلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 216,473,400 سهم، وحصة السهم من التوزيع 0.65 ريال.
وقالت الشركة بأنه ستكون أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة والذي سيتم تحديده بعد موافقة الجهات المختصة.
كما قالت الشركة سيكون إجمالي توزيعات الأرباح النقدية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2020 مبلغ وقدره (562.8) مليون ريال، أي ما يعادل مبلغ وقدره (2.60) للسهم الواحد وتمثل 26 في المائة من القيمة الاسمية للأسهم.