وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
اقترب الأرجنتيني بيتي ماريتينز وخالد الغنام من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراة الأهلي المقبلة، بعد تعافيهما من الإصابة.
وطالب المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا من الجهاز الطبي بالسرعة في تجهيز مارتينيز وخالد الغنام وعبد الفتاح عسيري، قبل مباراة الأهلي المرتقبة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.

ولفتت المصادر ذاتها إلى أن الأرجنتيني بيتي والغنام سيكونان جاهزين للدخول في القائمة النهائية للمباراة، على أن يتم استبعاد عسيري من هذه المواجهة لعدم اكتمال شفائه، وسيخضع الثلاثي لاختبارات فنية وطبية، قبل المشاركة في التدريبات الجماعية اليوم.
وكان نادي النصر قد أصدر بيانًا رسميًّا قبل يومين كشف من خلاله تفاصيل الإصابات التي يُعاني منها ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، ومدة غياب كل منهما، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأهلي، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع العالمي رصيده إلى 4 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث برصيد 13 نقطة.