أمير الرياض يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك
أرامكو تكمل الاستحواذ على حصة 50% في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية
أمير نجران يوجه باستمرار العمل في الإمارة والمحافظات والمراكز خلال إجازة عيد الفطر
برشلونة يسعى لاستمرار تشيزني
قانوني: قد يتم قبول احتجاج النصر ضد الرويلي
عرض الهلال يوتر علاقة ليفربول بنجمه
الأخضر يستهدف الانتصار الأول في اليابان
برشلونة يترقب موقف أراوخو مع أوروغواي
مبابي: كنا مقتنعين بالفوز ضد كرواتيا ونسعى لحصد اللقب
مدرب اليابان: مواجهة الأخضر تحدٍّ جديد للاعبين
وجه مشجع لنادي الهلال عتابًا للاعب محمد كنو؛ وذلك بعد خسارة أزرق العاصمة في آخر مباراتين من فريقي الوحدة والفتح خلال 4 أيام.
وقال المشجع مازحًا ومعاتبًا كنو في مقطع فيديو متداول: “في واحد هنا معنا أهدر فرصة أمام الوحدة وأخرى أمام الفتح، وش رأيكم نغلق الباب ونشوف حل؟”.
وما كان من كنو إلا أنه ابتسم واحتضن المشجع بعد أن علم لاعب الهلال أن المشجع يمزح معه.
وفي وقت سابق، صُدم جمهور نادي الهلال، وذلك بسبب الأداء الباهت للفريق الكروي الأول في آخر مباراتين ضد فريقي الوحدة والفتح، حيث ودع الأزرق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين أمس الخميس بعد الخسارة من الفتح بنتيجة 2-0.
وأبدى جمهور الأزرق غضبه مؤخرًا على السياسة الفنية للمدرب الروماني رازفان لوشيسكو حيث أبدوا غضبهم من عملية التدوير غير المبررة وصنع الكثير من التغييرات في تشكيلة الفريق.
وتُوجد 3 أزمات تُلاحق أزرق العاصمة خلال مشواره المقبل في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الأزمة الأولى هي الغرور الذي وصل له ربما المدرب لوشيسكو حيث لم يُصحح أخطاء مباراة الوحدة في الدوري التي خسرها الأزرق، يوم الأحد الماضي، لتتكرر نفس الأخطاء في لقاء الفتح ويُودع الأزرق بسببها كأس الملك.
أما الأزمة الثانية فهي ضرورة توجه لوشيسكو لإجراء التدوير الصحيح الذي يُفيد الفريق بإراحة كل من الفرنسي بافيتيمبي جوميز والإيطالي سيباستيان جيوفنكو والبيروفي أندري كاريلو والكولومبي جوستافو كويلار، وإلا إذا استمر الفريق بنفس عناصره فسوف يخسر المزيد من النقاط بالفترة المقبلة.
والأزمة الثالثة هي عدم تجديد دماء الفريق حتى الآن بالصفقات المفيدة مع ارتفاع متوسط الأعمار بالفريق بشكل لافت للنظر، حيث يُوجد على سبيل المثال، المهاجم عبدالله الحمدان لاعب الشباب المرشح للانضمام إلى الهلال ليكون بديلًا للفرنسي جوميز.