وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
ألغى الحكم سلطان الحربي هدفًا أحرزه اللاعب خالد الغنام لاعب نادي النصر في شباك الباطن مع بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين، وذلك بعد تواصل الحكم مع حكام تقنية الـVAR.
🎥 | بداعي التسلل.. حكم المباراة يلغي هدف #النصر الأول بعد العودة لـVAR.#الباطن_النصر pic.twitter.com/iBdAUDlwYg
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 21, 2020
وكان المغربي نور الدين أمرابط، مرر الكرة لمواطنه عبدالرزاق حمدالله الذي انفرد بالمرمى وحاول مراوغة حارس الباطن ولكن دون جدوى، لتصل الكرة إلى الغنام، الذي سددها في المرمى الخالي.
وتواصل الحكم سلطان الحربي مع حكام تقنية الفيديو ليقرروا إلغاء الهدف بسبب وجود حمدالله في موقف تسلل أثناء استلامه تمريرة أمرابط.
وأبدى الغنام حزنًا شديدًا بعد إلغاء الهدف الذي أحرزه في شباك الباطن بحلول الدقيقة الـ59.
وجاء تشكيل العالمي مكونًا من: “برادلي جونز، عبدالرحمن العبيد، مايكون، عبدالله مادو، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، بيتروس، بيتي مارتينيز، سامي النجعي، أمرابط، حمدالله”.
أما التشكيل الاحتياطي فجاء مكونًا من: “وليد عبدالله، مختار علي، عبدالإله العمري، علي الحسن، خالد الغنام، عبدالفتاح عسيري، أسامة الخلف، رائد الغامدي، علي لاجامي”.