نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
بدأ مطعم الوجبات السريعة ماكدونالدز، في الهند، في تلقي طلبات الطعام من العملاء عبر خدمة WhatsApp بجانب تطبيقه الخاص.
ومع ذلك، هذه الخدمة متاحة فقط عبر مطاعم ماكدونالدز في دلهي كخدمة تجريبية، وإذا نجحت فسيتم تعميمها في الهند التي تُعد أكبر سوق لمستخدمي تطبيق الرسائل الفورية WhatsApp المملوك لشركة فيسبوك ثم في دول أخرى.
وإذا رغب العميل في طلب أحد أنواع ساندويتشات مطعم الوجبات السريعة، فكل ما عليه فعله هو إرسال مرحبًا لرقم الشركة الرسمي في الهند، وسيحصل بعد ذلك على رابط قائمة الوجبات.
عند فتح الرابط، يمكن طلب العناصر المفضلة من القائمة، ثم ستحتاج إلى إدخال التفاصيل الخاصة بك مثل الرقم والعنوان، وبمجرد تأكيد الطلبات، سيتم إرسال فاتورة مع تفاصيل الطلب.
ويأتي ذلك بعد أن أضافت شركة WhatsApp خدمة جديدة خاصة بطلب الطعام بشكل مباشر من خلال التطبيق في مايو الماضي بشكل تجريبي في الهند.
وفي إطار ذلك عقدت شراكة مع أكبر شركة صناعات غذائية وسوبر ماركت في الهند، شركة جيو، وتم الاتفاق بين الشركتين على إمكانية طلب الطعام داخل مناطق محدودة في الهند بشكل تجريبي على أن يتم تعميمها في حال نجاحها.