إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عددًا من العقوبات بسبب مباريات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرمت لجنة الانضباط، الشباب 10 آلاف ريال، لتأخر الفريق الأول لكرة القدم في النزول إلى أرض الملعب مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراته ضد الأهلي، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المواجهة.
كما تم تغريم نادي الوحدة مبلغ 15 ألف ريال، لتأخر نزول الفريق إلى الملعب بداية الشوط الثاني من مباراته ضد التعاون، وفقًا لتقرير المراقب، وحيث إن اللجنة أصدرت قرار رقم (12/ل ض/2020) بتاريخ 22-10-2020، وتعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة (40) من اللائحة.
ووقعت لجنة الانضباط، غرامة قدرها 20 ألف ريال على كل من؛ نجم فريق القادسية، منصور عادل نجار، ونجم نادي الباطن، يوسف الجبلي، بسبب ارتكاب سلوك مشين، وذلك وفقًا لمراقب المباراة.
وأشارت اللجنة في بيانها إلى أنه تم إيقاف نجمي القادسية والباطن لمدة مباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي في جميع المباريات الرسمية التي يحق لهما المشاركة فيها، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وفي السياق ذاته، غرمت لجنة الانضباط، نجم فريق أحد، ياسر الفهمي، ونجم فريق الطائي، محمد الشنقيطي مبلغ 1000 ريال لكل منهما، لامتناعهما عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه، خلال مواجهة الفريقين بدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.