توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة البواني
أعلنت الكويت تعليق رحلاتها الجوية الدولية وإغلاق الحدود اعتبارًا من مساء الاثنين وحتى مطلع يناير المقبل؛ بسبب مخاوف تتعلق بسلالة جديدة من فيروس كورونا شديدة العدوى.
وقالت الحكومة الكويتية: إن كل رحلات الشحن والمسارات التجارية ستظل عاملة.
وأمرت السلطات الصحية الكويتية كل من قدموا من الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة خلال الأسبوع الماضي بإجراء اختبار “بي سي آر” الخاص بفيروس كورونا، على الفور.
كما أعلنت الخطوط الجوية الإماراتية أنها ستطالب كل الركاب الذين يسافرون جوًّا من المملكة المتحدة، اعتبارًا من الخميس المقبل، بتقديم نتائج سلبية لتحليل “بي سي آر” لفيروس كورونا، على أن يكون الاختبار قد أجري في غضون 72 ساعة قبل الإقلاع بسبب المخاوف من السلالة الجديدة من الفيروس.
وقالت وزارة الصحة الكويتية: إنها سجلت، أمس الاثنين، 230 حالة إصابة بفيروس كورونا، مما رفع إجمالي الإصابات المؤكدة إلى 148209، كما سجلت حالة وفاة واحدة ليرتفع إجمالي الوفيات بالبلاد إلى 922 حالة.