وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة منطقة المدينة المنورة من القبض على مواطن في العقد الثالث من العمر، إثر تورطه في سرقة أجهزة كمبيوتر وشاشات تلفزيونية من 3 مدارس.
وبحسب ما ذكر مقطع فيديو منشور على سناب الداخلية اليوم الثلاثاء، بلغت قيمة المسروقات أكثر من 63 ألف ريال، حيث تم اتخاذ جميع الإجراءات النظامية بحق المواطن لإحالته إلى فرع النيابة العامة.
عمر محمد
ترك الشباب بدون توفير فرص وظيفية لهم يجعلهم رهينة للعطالة والفراغ ويدخلهم في دوامة المخدرات والتعاطي والترويج وكل الجرائم الممكنة ولذلك ينبغي على المسئولين النظر لإيجاد حلول سريعة لإستيعاب الخريجين بسوق العمل فهناك مئات من خريجي المدارس والجامعات والبعثات المؤهلين إلا أنهم للأسف عرضة لكل ما سبق نتيجة الفراغ ولابد لنا من الأأخذ بالإعتبار أن ليس كل منا ولد وفي فمه ملعقة ذهب ولديه رأس مال حتى يستطيع تأسيس مشروع تجاري يتكسب منه حتى المشاريع التجارية أصطدم المواطن ببيروقراطية الجهات المسئولة فيُرهق المواطن بالرسوم والطلبات بحيث لا يستطيع إكمال إفتتاح المشروع الحلم.