رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
طالب وفد السعودية بإيقاف التصويت رسميًا على المدينة المستضيفة لمنافسات دورة الألعاب الآسيوية 2030.
وأشار حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الوفد السعودي طالب بوقف التصويت بعد ظهور لقطات في شاشة العرض الخاصة بالتصويت تظهر إمكانية تعرض عملية التصويت للتلاعب.
وسبق أن أعلن وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن تقديم ملف ترشح الرياض لاستضافة منافسات دورة الألعاب الآسيوية 2030 للمرة الأولى في التاريخ؛ أملًا في احتضان المملكة لمزيد من البطولات الكبرى.
وكان المجلس الأولمبي الآسيوي قد أعلن في بيان رسمي إلى أن الرياض والدوحة تقدما رسميًّا لاستضافة النسخة الـ21 من الألعاب الآسيوية، وذلك قبل المهلة المحددة في 23 من شهر إبريل الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تستضيف مدينة هانغتشو الصينية الألعاب الآسيوية 2022، فيما تقام النسخة التالية في مدينة ناجويا ومقاطعة إيتشي في اليابان عام 2026.