طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
أعرب نجم نادي الهلال، سالم الدوسري، عن سعادته بتحقيق الفوز على القادسية اليوم، مشددًا في الوقت ذاته على أن الاحتراف الخارجي لا يُمثل له هاجسًا.
وأكد سالم الدوسري أن الاحتراف بالخارج يُعد رغبة لكل لاعب، إلا أنه لا يعتبره هاجسًا يشغل تفكيره، مضيفًا: “لو جعلته هاجسًا لن أستطيع أن أقدم شيئًا للهلال وجماهيره”.
وشدد خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”، على أن الهلال هو من اكتشفه وأوصله إلى هذه المرحلة من النجومية، لذلك سيبذل أقصى جهد لخدمته، وتابع: “الهلال سيبقى أولوية بالنسبة لي”.
واختتم الدوسري تصريحاته بالتأكيد على أهمية فوز الهلال ضد القادسية من أجل استعادة ثقافة الانتصارات والعودة بالفريق إلى وضعه الطبيعي، مشددًا على إلى أنهم كلاعبين يتقبلون الخسارة كما يفرحون عند تحقيق الفوز.
ولعب القادسية ضد الهلال اليوم على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 22 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة.