ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن جيسوس يستعد لمباراته الـ70 بالدوري السعودي الرفاع يتقدم على الاتفاق بهدف في الشوط الأول القبض على مقيم لترويجه الحشيش في الشرقية موسى ديابي يُنعش تدريبات الاتحاد 25 شركة مجرية تستعد للاستثمار بالتقنية والرقمنة في السعودية حساب المواطن: تقييم الأصول بالاستعلام عن قيمتها لدى الجهات الرسمية ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم
كشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (337) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (347513) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (4440) حالة من بينها (632) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (357872) حالة، توفي منهم (632) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (249) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة كما يلي؛ منطقة الرياض 65، منطقة مكة المكرمة 51، منطقة المدينة المنورة 32، المنطقة الشرقية 29، منطقة القصيم 19، منطقة عسير 17، منطقة نجران 13، منطقة الباحة 9.
كما سجلت منطقة حائل 6 ومنطقة الجوف 4 و3 حالات في منطقة تبوك وحالة واحدة في منطقة جازان.