وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
سيغيب 8 لاعبين عن فريقي الهلال والاتحاد، غدًا السبت، وذلك ضمن مباراة الفريقين بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويفتقد الهلال لخدمات كل من: “الحارس عبدالله المعيوف، المدافع علي البليهي، المدافع متعب المفرج، ياسر الشهراني، مدالله العليان، فواز الطريس”.
أما الاتحاد فسيغيب عنه كل من: “غاري رودريغيز وبرونو هنريكي”.
وسيكون التشكيل المتوقع لفريق الهلال مكونًا من: “حبيب الوطيان، محمد البريك، محمد جحفلي، أمير كردي، جانج هيون سو، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سيباستيان جيوفنكو، سالم الدوسري، بافيتيمبي جوميز”.
أما تشكيل نادي الاتحاد فسيكون مكونًا من: “مارسيلو غروهي، زياد الصحفي، مهند الشنقيطي، أحمد حجازي، سعود عبدالحميد، كريم الأحمدي، عبدالإله المالكي، عبدالعزيز البيشي، فهد المولد، رومارينيو، ألكسندر بريجوفيتش”.
وسبق لـ الهلال أن تقابل مع الاتحاد في 8 مباريات على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك منذ انطلاق دوري المحترفين بعام 2009.
ونجح الهلال في تحقيق الانتصار في 3 مباريات، ومثلها حقق الاتحاد الفوز على ملعب الملك فهد، بينما التعادل كان حاضرًا بين الفريقين في مباراتين.
وكانت آخر مباراة بين الهلال والاتحاد على ملعب الملك فهد انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدف لكل فريق في موسم 2018 في دوري المحترفين.